瑞典超提醒:北雪平前5轮4场平局 去年曾双杀埃尔夫

2019-10-26 06:55:34   【浏览】2269次

[·瑞典超越]足球预测分析:埃尔夫·斯皮尔伯格对诺科平

比赛时间:2019-05-07 01:00

在精灵和天狼星的最后一场比赛中,双方都处于闪电状态。天狼星在前2分钟领先,但埃尔夫在2分钟后扳平比分,并在上半场晚些时候进了3球。直到比赛结束,小天狼星才夺回一座城市,小天狼星以4比2赢了精灵。

在连续两次以4-2分赢得联赛冠军后,埃尔夫堡现在已经在积分上与马尔默和佐加顿平起平坐,仅在进球差异上排名第三。该队的联赛呈低开高走的趋势。

在前六轮联赛中,埃尔夫的斯皮尔伯格共进了13个球,成为瑞典最强的超级火力。两个新的罢工者,基比基和利瓦伊,越来越好。前者在最后一轮得分两次,而后者得分两次助攻,两次都表现得很好。

此外,埃尔夫堡(Fort Elf)的主场表现在本赛季有了显著改善。在前三轮联赛中,它在主场取得了2胜1平的记录,并保持不败。2019年,它在7场主场比赛中没有输(4胜3平)。应该注意的是,他们上赛季在15轮联赛中只赢了3场比赛。

在诺科平和马尔默的最后一轮比赛中,联赛的开始与埃尔夫堡非常相似。双方在前五分钟都进了一个球,但是后来发展停滞,双方没有取得任何成绩。最后诺科平在家和马尔默1-1握手。

作为上赛季的亚军,诺科平甚至在首场比赛后也没有输,但他们陷入了平局的恶性循环,接近五轮四平。目前,诺科平在锦标赛中仅排名第10,1胜4平1负。

值得一提的是,诺科平上赛季是瑞典防守第二好的球队,但在新赛季防守明显退步。现在他已经在六轮比赛中丢了10个球,其中只有0个超过了索恩纳,索恩纳目前的联赛进球最少。

此外,诺斯罗普·格鲁曼公司在路上的表现也严重下滑。上赛季他们在客场成绩仅次于索尔纳冠军,但在新赛季的前三轮他们很难获胜,已经输了6个球。如你所知,上赛季他们在旅途中只丢了13个球。

在上赛季的两轮联赛中,诺科平在埃尔夫堡(Fort Elf)主场和客场均被杀。然而,这是他们在近10场联赛中的第一场胜利,在9场比赛后,他们有2平7负,明显有劣势。现在这两支球队处于完全不同的状态,诺科平将无法退出这场比赛。

埃尔夫堡(Fort Elf)最近10场比赛的胜率为50%,开盘价比赛的胜率为66.6%。获胜的能力还不错。

埃尔夫堡在过去的5轮比赛中有4轮有重大比赛。

2019年,埃尔夫堡在7场主场比赛中没有输(4胜3平)。

Norkopin在过去10场比赛中赢得了30%和40%,平均获胜能力。

诺科平在最近10场客场比赛中的大球只占30%。

诺斯罗普·格鲁曼公司在上赛季的两轮联赛中都以1-0击败了埃尔夫堡。


上一篇:周一03俄超 罗斯托夫VS莫斯科迪纳推荐分析
下一篇:日乙提醒:岐阜FC遭遇联赛8连败 近16场有失球