小姨妈21日NBA推荐:背靠背追灰熊?(附靓图)

2020-01-05 09:01:46   【浏览】4247次

小月经每天会给你一根火柴。无论在赔率、基本面、伤病等方面,他都会有非常详细的信息,希望能帮到你。今天的美国职业篮球联赛非常好,对未来的比赛会有很好的建议。我期待你的关注!

这是西方倒数第二和倒数第三的游戏。灰熊队9比22,太阳队11比22。前者的康利出局了,后者的布克出局了。两个队现在都有问题。加索尔有离开球队的危险。太阳队似乎想买门罗或者为卡南砍下麦克·詹姆斯。他们的士气不是很稳定。明天,两队将进行背靠背的比赛,在形式和实力上是相当的,但我也推荐灰熊队获胜,理由很充分。

今天,灰熊理所当然地被勇士打败了。毕竟,汤神太精确了,杜兰特帮忙了。骑士队今天自责不已。保罗加索尔15分中得了5分,埃文斯16分中得了4分。其他3名主要选手总共得了17分。它不如勇士队的替补卡斯比。但是埃文斯和保罗加索尔绝对有能力,帕森斯应该会回来,所以这次疯狂购物是有道理的。我希望马丁、恩尼斯、查尔莫斯和其他坐在板凳上的人能给我力量!

灰熊在13场客场比赛中赢了3场,状态不佳,但他们也赢了6盘。这场比赛是获胜的最佳机会。太阳队在本赛季早些时候表示,他们想培养新球员。门罗最奇怪的一点是钱德勒没有玩太久,这可能与收购的传言有关。此外,布克的受伤和停赛也给了杰克逊和汪妮等人机会。此外,科斯里和贝德尔似乎没有达到好的标准。用它们打败灰熊是非常困难的。

太阳在客场比主场更强大,赢了11场比赛,在客场打了7场,在主场打了4场。他们在主场的16场比赛中输了12场,输了至少3分或更多。此外,他们在这12场比赛中输了10盘。至少对我来说,他们不尊重自己的家庭记录。灰熊队让1.5也考虑到他们糟糕的道路记录,但是灰熊队不会放过他们同样痛苦的对手。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)


上一篇:混合过关:维多利亚难胜 米内罗轻取对手
下一篇:周日111日职:湘南海洋首看平局